Post by diatribucomle on Feb 9, 2022 3:02:13 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Carrom Pool: Disc Game ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Carrom Pool: Disc Game IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコード無制限の金 ▞▞▞
▞▞▞ Carrom Pool: Disc Game 2022 version ▞▞▞
1ゲーム後、常に広告ブレイクがあります...キャロムプールは世界でどうなりますか..その広告ブレイクを削除してください
素晴らしい経験のためのスーパーゲーム私はこのゲームが好きですスーパーストライカーとプクまたはプレミアムパスレジェンタリーストライカーは素晴らしいスーパーゲームで現実的です
ルルボックスや他のハックを使用しているほとんどのプレイヤーは、公正なゲームプレイが非常に難しいので、これをすぐに修正します
このゲームは非常に重要です👍ゲームプレイはとても素敵です😌私はこれが大好きです💖carromディスクプール........すべての人のゲームはJのPlayゲームにインストールされます美しい......。
唯一のことは、ゲームの合間に広告が増えることです。
スーパーゲームですが、広告が出てくるので、このゲームは貧弱です
これは良いゲームですが、データ収集は私の電話の非常に遅いデータの問題です
ゲームは良いですが、広告が多すぎます...
開発者の皆さんこんにちは私はこのゲームを2年以上プレイしているので、私がどれだけ好きになっているのか想像できます。ただし、通常のゲームやボードについては何も言うつもりはありません。新しいボードのマナリアイスリンクに感謝します。これは、いくつかのプレイルールで永続的にされた場合、そのタイプの中で最高である可能性がある場合、素晴らしい追加です。もし(ストライカーラインとストライカーラインの後ろでプレーするのは失敗して制限されるだろう)なら、このボードは本物の宝石になるだろうと私は思った。考えて、ゲームの3つのタイプすべてで永続的にしてください...ありがとう
このゲームは良かったですが、ネットワークの問題は非常に難しいです私のネットワークは良いですが、このゲームでは接続されていませんでしたが、このゲームはがっかりしましたが、たくさん楽しんでいました
iamがゲームに参加するときは非常に悪いゲームであり、私のインターネットは非常に高速ですが、私がゲームに参加する場合は、大胆にオープンな人が勝ちます
ゲーム中の広告は気が散ります。このゲームはまったく面白くありません。
対戦相手の勝利を完了せずに最悪のゲーム
あなたが彼らのサブスクリプションを購入しない場合に追加することを除いて、素敵なiserフレンドリーです。
私はこのゲームが好きですが、開くのに時間がかかりすぎます。ゲームを開く速度を上げることを開発者に提案します。開くのに時間がかかるため、星が低くなる理由になる可能性があります。
plsは両方を削除し、対戦相手の間違った単語はタイプされたメッセージを使用しました、これは合法的なアプリではありません、今日は間違った単語が対戦相手を使用しました、行動を起こす、またはキャロムプールでその人を削除しない、またはそうではありません、間違いなく行動します.🙏🙏。
他のすべての友達がプレイしている接続の問題があるため、このゲームをプレイできませんが、メッセージを気にして、この問題をできるだけ早く解決してください。
ゲームは他のキャロムの最高のゲームですこのゲームは2つのタイプで1オフライン秒オンラインでプレイし、アプリイベントは最高のイベントです
Bubble Pop! Puzzle Game Legend Παιχνίδια παζλ zjc
5つ星の評価がありますが、広告が多すぎるためです👍。それでも、それは過去の時間にまともな場所の1つです。
問題は、ゲームの途中で停止することです
それは完全に嫌です。クイーンをポットに入れてカバーした後のゲームの1つで、ゲームがフリーズし、ゲームが再開されると、対戦相手が再びクイーンを移植しているのが見えました。そのとても嫌な😫
非常に非常に悪いグラフィックスすべてのゲームの対戦相手はルルボクサーエイムキャロムを使用してハッカーであり、ビットエイムはハッカーを禁止してください
Idk何?人々は私が過去1週間からこのゲームをプレイしている追加があり、追加が来ないと言いますあなたはインターネットを持っているならネットワークを回してオフラインでプレイすることができますそしてあなたがインターネットを持っているならオンライン
Carrom Pool: Disc Game Esportes hojj
時々ゲームがぶら下がっていますそうでなければそれはとても良いです
良いですが、多くの追加は与えています
なぜ勝った後にいつも広告を出すのですか?本当に最悪です!!
ボードはコインを動かさず、実際の速度でストライカーを動かします。実際のボードよりも速く動きます。
おもんなこと!ここ続きはじかんゲーるだけやんクソゲーい!
絶対に素晴らしいタイムキラーのゲーム私はミニクリップをプレイしたことがあります最高の業界2最高のゲームを生み出しますミニサッカーが大好きですクリケットリーグが大好きです8ボールポールが大好きですキャロムディスクプールが大好きです4つの素晴らしいコンテンツを本当に感謝しています
良いゲームですが、プレイ後に強調した広告については、戻るボタンを押して広告をスキップします🙏
これは良いですが、ゲームの後に広告が来ていますいくつかの広告を止めてもらえますか私は完全な評価を与えます
このゲームはとてもいいですが、この広告は好きではありません...
Carrom Pool: Disc Game Esportes hojj
良いゲームですが、物乞いの開発者はすべての不適切な広告を表示することを惜しまないでしょう
人々は、負けそうだと感じたときに、何度も何度も切断することで簡単に不正行為をします。私はゲームに勝つつもりでしたが、突然私のストライキが対戦相手に奪われました。ハッキングに関しては大幅に改善する必要があります。
ゲームの後に問題を解決する必要があります。
追加は2_3が非常に良いゲームを追加した後の構造ですが、その後これらの構造は追加されません...非常に刺激的なplzzzが明らかになります
このゲームはとても良いですが、たくさんの広告があります。だから私はとてもがっかりしています😖。
試合中に広告が非常に邪魔になる非常に悪いゲームバッファリングの問題が何度も繰り返される
私は問題ありませんが、彼らが失礼な話し方をし、タイピングするのに問題があります私はあなたを愛していますそしてあなたはとてもセクシーです不正行為をしているプレーヤーや不正行為をしている人はそのゴミ箱のセクションに行き、再び不正行為をしている場合は人々が見て注意するという選択肢があります。これを報告します。または、すべてのプレーヤーが来る場所に、卵を投げたりゴミを投げたりするようなものを置いておきます。
このゲームは悪くない。しかし、このゲームには非常に多くのハッカーがいます。だから、ゲームを修正してみてください!
このゲームは良いですが、最近のアップデートでこのゲームにはあまりにも多くのバグがあります